Spaghetti integrali di Farro alle verdure

Ingredienti:
500g Spaghetti integrali di Farro
2 melanzane violette
2 peperoni rossi
3 spicchi di aglio
rametti di timo, rosmarino e origano
olio di oliva
sale


Preparazione:
Scaldare abbondante olio in un tegamino a circa 60°C. Immergere nell'olio gli spicchi di aglio tagliati a metà e le erbe aromatiche. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Tagliare i peperoni a strisce e grigliarli.
Tagliare 6 fette rotonde dalle melanzane e il restante a cubetti. Cuocere in padella antiaderente senza olio.
Condire poi le verdure con sale e una parte dell'olio aromatizzato.
Cuocere la pasta lasciandola un po' al dente, condirla con le melanzane a dadini e il rimanente olio aromatizzato.
Foderare 6 stampini a cupola con una fetta di melanzana e due falde di peperone, riempire gli stampini con gli spaghetti e disporre sul piatto

Buon appetito!




Credits
Design // Mood di Francesco Panico
Sviluppo // Paolo Faccini

More Links
Penn-rich // Beee yourself
Bicincittà - bike sharing

P.Iva IT 05395610016 - by mood-design.it | Paolo Faccini