I SEGRETI PER MANGIARE UNA BUONA PASTA ITALIANA
Se volete portare in tavola un piatto di pasta perfetto da ogni punto di vista, seguite scrupolosamente alcune fondamentali regole di cottura.

1) Utilizzate una pentola a base larga
2) ponete 1 litro d’acqua per ogni 100 grammi di pasta che intendete cucinare
3) utilizzate solo sale grosso in quantità proporzionata all’acqua: 10 g ogni litro.

Quando l’acqua giunge all’ebollizione, è il momento di salarla e di  buttare la pasta. Mescolate, alzate la fiamma e coprite la pentola con un coperchio per  agevolare la ripresa dell’ebollizione. Ogni tanto mescolate e fare cuocere la pasta seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. I tempi di cottura devono iniziare a decorrere dalla ripresa dell’ebollizione.
Assaggiate la pasta e se la ritenete sufficientemente cotta versare un bicchiere d’acqua fredda nella pentola che impedisce che la pasta continui a cuocere intanto che la scolate.
Condite a Vostro piacimento.


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Design // Mood di Francesco Panico
Sviluppo // Paolo Faccini

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