Sedani di Grano Saraceno con nocciola, salsiccia e spinaci

Ingredienti per 4 persone:
350 g di fusilli di grano saraceno
150 g di nocciole sgusciate
150 g di salsiccia
300 g di spinaci
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla
20 g di burro
olio extravergine di oliva
parmigiano reggiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione:
Lavare e tritare gli spinaci non troppo sottilmente. Lessare in abbondante acqua salata i sedani di grano saraceno per 5/6 minuti circa. Lessare a parte gli spinaci per 5 minuti poi scolare. Sbucciare e tritare finemente la cipolla poi soffriggerla in poco olio in una pentola. Aggiungere la salsiccia sbriciolata con le dita e gli spinaci, far rosolare un paio di minuti e mettere il vino. Sfumare e aggiustare di sale e di pepe. Proseguire la cottura per 10 minuti. Scolare la pasta, aggiungere il sugo e le nocciole, per metà tritate e per metà intere. Aggiungere il burro a fiocchi e il parmigiano reggiano grattugiato.

Buon appetito!




Credits
Design // Mood di Francesco Panico
Sviluppo // Paolo Faccini

More Links
Penn-rich // Beee yourself
Bicincittà - bike sharing

P.Iva IT 05395610016 - by mood-design.it | Paolo Faccini